mie sedaap

Bun kalo ibu menyusui bolehkan makan mie?

19 Các câu trả lời

Boleh Bun, asal jangan berlebihan agar Bunda juga gizinya terpenuhi. Karna kalau kurang gizi, badan Bunda bisa rontok juga karna menyusui.

boleh2 ajj,, mungkin jgn mi doang isinya,, kalo saya isi nya diramein ama wortel kol sawi, ama telor,, hehehee

Aku mkan mie .. tpi airnya di bnyakin 🙈🙈🙈 kata paksu klo aku mkan mie airnya sekedung ...

5y trước

Wah kebalikan sama saya bun.. sy klo makan mi rebus malah airnya dikit banget hhh suka.nya yg rasa soto jd asinn asemm gtu suka 😁 Tp selama hamil blm prnah lagi makan mi instan bun

Mie nya campur sayur dan telur bun. Jadi ttp ada asupan yg bagus.

Boleh aja, bu. Ada mie instan sehat merk Lemonilo dan Ladang Lima

Aku jga makan mie mulu hehe .. Alhamdulillah asi lancar .. 😂

Terimakasih para bunda atas tanggapannya 🙏🙏😘

Boleh bun aku pun makan.. 😄 ngilerr abisnya.

Boleh bun klo cuman sebulan sekali...hehe

Kalo pngen aja ya bun. Jngan sering2..