hamil 9 bulan

Bun, kalo hamil udah 9 bulan tidur suka pada nyenyak ga? Masa aku tiap hari suka gabiss tidur, gatau posisi enak kaya gimana... Bangun bangun badan sakit semua. Udah gitu vagina sering cekit cekit sakit gitu, apa itu wajar? Maklum baru pertama kali jdnya bingung huhu terus kadang mau rutin jalan2 pagi juga gakuat sakit kaki... Apa ada cara lain selain jalan jalan biar lahirannya lancar?

2 Các câu trả lời

untuk ganti jalan² yoga bumil trimester 3 aja bun dirumah. kalo untuk susah tidur mungkin itu tanda" hari lahiran semakin dekat bun

Yoga bumil di youtube banyak, udh TM3 itu wjr2 aja jgn ngeluh krn sbntr lg jg lounching. Amua bumil pasti lewatin fase itu