tanya ?

Bun kalo hamil mual nya ituh gak mesti muntah kan bun ? Soalnya aku selama hamil sering mual tapi gak pernah muntah smpai keluar gitu bun apakah wajar bun ? Dan juga mual nya itu gak kya orang2 yg ada waktunya mual dan saatnya mual parah .tapi yg ku rasain itu sepanjang hari bun tapi gak sampe muntah .tolong sarannya bun apakah wajar

22 Các câu trả lời

Alu juga sama bun, alhamdulillah ga sampe muntah tpi biasanya mualnya trus menerus selama TM1