Tidak minum vit dan susu

Bun, kalo hamil 9 mgu, ga minum susu n vit bole ga ya?? Soalnya dimuntahin terus.. 😢#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

jgn dong bu. vitamin itu penting lho untuk pertumbuhan janin dan mencegah cacat bawaan. apalagi trimester 1 itu waktunya pembentukan otak dan organ2 vital lainnya spt jantung dan perlu d tunjang dengan vitamin. apalagi kita ga selalu bisa pastiin makanan kita gizinya ckup apa engga kan kita ga nimbang makanan dan kandungannya per hari toh? minta obat mual ke bidan/dokter kandungannya bu atau siasati minum vitaminnya sblm tidur

4y trước

ya kalo mau nunggu ga mual smp kapan bu nti keburu kelamaan. abs minum obat mual boleh kok minum vitaminnya

kok dimuntahin minum lg bun.. aku kmren juga aaap apaa dimuntahin.. diinfus biar cairan ketubuh ttp ada... trus rutin vitamin sm obat krn emg kondisi mabuk x cuma tr a gtu... cairan tubuh gg blh kosong sm mknn ttp hrus ad wlopun dkit.