Konpal 32week

Bun kalo hamil 32week apa bisa ngalamin konpal ya? Soal nya perut sya mengeras dan sakit/mules di area bawah pusar, stiap sya ubah posisi rasa ny hilang, tpi bisa muncul lagi bun rasa mules dn keras perut nya.

2 Các câu trả lời

sya juga lg ngalamin bund.. 3 hari sering kompak kemaren malam malah ngeflek jd langsung sy bawa ke igd.. sampai di igd langsung di kasih obat lewat dubur.. dan di suruh bedrest total sya nya.. ngeflek ny karna ari2 sya nutupin sebagian jalan lahir bund

bisa Bun. kalo di aplikasi ini konpal mulai muncul di 26w

1y trước

Cara ngatasin nya gmna ya bun ..