Seputar kehamilan

Bun kalo haid nya gak teratur emang susah ya kalo mau hamil#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

aku dari gadis haid ga teratur bund ,,bisa 3 bulan sekali bisa 4 bulan pernah sampe 7 bulan gak haid,,tapi Alhamdulillah Alloh kasih mudah hamil.yg pertama nikah sebulan langsung positif,yg ke 2 4 bulan setelah lepas KB,,yg ke 3 1 bulan dari lepas KB,,yg ke 4 karna udah 2 bulan gak haid ku kira gak subur jdi lepas pengaman eh tau2 bulan berikutnya udah isi yg ke 5 ini juga sama ,,ku kira karna 2 bulan gak haid jdi lepas pengaman tau2 udah isi ...Anak itu rezeki bund ,,,banyak ko yg haid ya gak teratur dikasih mudah sama Alloh,,jdi jangan berkecil hati ,,cuma aku emang demen bikin menu jsr

aku juga sblm hamil kosong 3 bulan, pas bulan ke 4 kek yg santai ajalah gak mikirin soal anak lagi sedikasihnya aja. trs malah udah niat mau diet ala² self love, udah jalan 2 Minggu atur pola makan olahraga stiap pulang ngantor. pas Hb pun jadi lebih enjoy karena ngga beban lagi harus hamil. eh taunya bulan ke 4 udah ngga haid cek dokter udah 6w 😀 intinya jangan stresss karena ngaruh bgt. perbaiki dulu pola makan, jenis makanan, dan olahraga say. harus happy biar sel telur pun bisa bagus 😁😁

2y trước

makasih solusi nya 🥰🙏

menurut saya hamil atau tidak itu qadarullah ya bun. dulu saya juga sering telat haid nya, kadang 2 bulan sekali, sekalinya haid selalu banyak banget darah mens nya. mulesnya juga sering gak wajar. sering takut juga kalau nikah gak bisa hamil ntar. tapi alhamdulillah sekarang diberi kepercayaan sama Allah, untuk ngerasain jadi bumil. yang penting banyk berdoa, jangan lupa pola hidup sehat. mungkin haidnya gak teratur karena setres aja bun.

diperbaiki dl siklus haid nya. honest review ya. jujur awalnya siklus haid saya teratur dn normal tp setelah kena covid febuari 2022 kmrin jd berantakan dan siklusnya yg biasa 28hari ini jd 35hari. akhirnya cari informasi memutuskan minum hydromama, sehari 2x alhamdulillah bulan berikutnya perlahan maju dn normal. dn alhamdulillah saya nikah mei 2022 , dan juni 2022 saya hamil. selamat mencoba

sy jg haid gak teratur bun jarak ny antar 28- 35 hari, ke dokter cek ternyata ad kista endometriosis. Rutin aj bun hb 2/3kali/ minggu, gak usah nungguin masa subur d app. krna sperma lama bertahan d jalan lahir bun. sdah sdah waktu ny pasti akan hamil jg bun yg penting sdah usaha sm tawakal bun.

2y trước

iya Bun makasih solusi nya

haid ku gk tratur bun, Puji Tuhan ankku skrng 2 orang bun. beda 15bln 😇🙏

Bisa jadi penyulit, tapi bukan mustahil. Apakah Bunda sudah konsultasi ke dokter?

2y trước

Kalau haid tidak teratur, telat haidnya lama, ada baiknya konsultasi ke dokter yah. Apalagi kalau lagi promil

kemarin perut yg sebelah kanan tuh sakit kayak kram giitu,itu kenapa ya bun

bisa jadi bund. coba perbaiki pola hidup aja bund agar haid nya lancar

bisa jadi susah. siklus haid yg ga normal mempengaruhi kesuburan.

2y trước

iya makasih Bun🥰