gerakan bayi

bun kalo gerakan bayi lebih banyak di bag bawah itu ciri2 sungsang bukan ya . worry bgt nih biasanya dibagian samping kanan kiri ini dibagian bawah terus seharian #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalau yg kerasa kyk tendangan lancip biasanya kaki bun, kalo kerasa sundulan biasanya kepala, sy juga gitu yg rame di bawah pas di usg emang kakinya di bawah mana lg nendang jg😁

1y trước

iya bun

aku USG posisi kpala babynya dibawah , gerakannya dibawah kayanya sikut/kepala deh krna di atas juga sama gerak gerak lancip gtu kayanya kaki kali ya