Hamil 32 minggu Gerak seperti kedutan

Bun, kalo gerak bayi dalam kandungan lebih sering seperti kedutan itu normal apa tidak ya ?

8 Các câu trả lời

klau seperti kedutan setau saya bayi cegukan. tp ada dokter yg berkomentar kalau bayi gabisa cegukan😁

cegukan dia bund, atau lagi peregangan otot, tandanya dia berkembang sempurna 🥰

kalo kedutan itu spt nya bisa jadi karna janin cegukan bun tp bisa juga karna gerakan halus

1y trước

wajar kok kalo sy baca itu spt latihan nafas. coba searching goggle atau lihat youtube

Kalo kedutannya agak lama dan temponya sering itu cegukan bun

itu cegukan bun skrg juga aku ngerasain itu😅 33week

cegukan Bun rasain jg ko

cegukan itu bun

aku jg gtu