Kehamilan

Bun kalo flek itu wajar ga si bun di usia 8w? Saya hamil anak pertama dan sambil bekerja, awal saya ga ada keluhan apa2 setelah tp kemarin saya flek lalu saya langsung ke dokter kandungan, dikasih penguat lalu besokannya saya masih bekerja dan fleknya masih keluar walau sedikit saya cemas bun. Saya melakukan usg transvaginal juga bun, seharusnya 7-8w nah tapi di usg mundur bun jadi 6-7w itu wajar ga ya bun? Saya ada temen hpht nya sama persis tp dia kok hasil usgnya beda ya bun dia sama dengan hitungan hphtnya, minta sarannya dong bun. Saya khawatir soalnya bun.

Kehamilan
1 Trả lời

Aku dulu juga pernah ngalamin flek di usia 8w, sempet disuruh istirahat total juga. Satu dua hari emang ga ilang, tapi di hari ke 5 alhamdulillah ilang. Yg penting harus banyakin istirahat dan jangan kecapean.

5y trước

Aku bedrest 1-2blnan. Karena emang kata Dokter kandungannya lemah. Jadi naik motor pun ga boleh.