Tolong plis

Bun, kalo flek darah sebaiknya priksa langsung ke bidan atau SpOG??

15 Các câu trả lời

sama bun aku juga ngeflek coklat setiap hari udah cek di rs udah di kasih penguat dan vitamin masih aja keluar trs mau di apa in lagi biar gk keluar fleknya udah takut soalnya hamil ank pertama dan masih 2bln apakah normal

buundaaaa ,,, ciri2 keguguran apa saja yah?? sekarang yg aku rasakan senit2 dibagian bawah, sama pinggul panggul sakit panas gitu, trus perut kaya mau mens gitu

8mo trước

bedrest bun, aku juga awal² hamil ngflek, terus kalo emg udh 1 mingguan masih ada fleknya ke dr. soalnya aku kemaren takut mau naik motor jdi bedrest dulu

sPog saja bun, misal butuh penguat nanti dikasih penguat. kalau bidan tdk ada kewenangan memberi obat,, hanya boleh ngasih vitamin sama tablet tambah darah

8mo trước

oke Bun makasih

ke spog kalo masih keluar flek"nya langsung ugd atau igd terdekat biar penanganan langsung dulu, dikasih penguat lewat vagina usia berapa week bun

8mo trước

aku punya kis, tapi nik kis sama KTP itu beda bun

Halo mom. Kalo flek berdarah itu bisa langsung ke UGD kalo nyerinya gak kunjung hilang. Ancaman keguguran itu bund.

Langsung ke obgyn bun biar langsung sekalian di USG.

Lagi hamil ka? Yg terdekatnya aja bidan atau dokter

lebih enak lgsg ke dokter sih bun..

Langsung ke spesialis aja mbak

spog atau igd moms