curhat

Bun kalo di usia kandungan 9 bulan trus belum lahiran tapi kaki saya sudah bengkak itu kenapa yah .. biasanya kan kebanyakan sesudah lahiran kaki bisa bengkak .. tapi ini kok sebelum .. jadi worry nih .. maaf bun jgn di bully krn baru hamil anak pertama🙏

1 Trả lời

Wajar aj bun.. bnyak koq yg hamil tua kakinya bengkak.. ktanya sih nanti klw udh lahiran nggk bakal bengkak kakinya. Dan sebaliknya klw yg tdinya pas hamil nggak bengkak, nanti pas lahirannya kdg bengkak. Tpi ngga smua org kya gtu. Alhamdulillah sya udh mau ank kedua lg ngga pernah bengkak kakinya.