sudah mpasi

bun, kalo dede sudah mulai mpasi, apa masih perlu dibangunin di malem hari buat nen? #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

tergantung dari anaknya masing masing...kalo anakku bangun sendiri sih cuman ngga seserin waktu sebelum mpasi..kalo skrg nen nya bisa bisa jm3 an pagi doang..jadi tidur dari.jm7 mlm bangun jme pagi nen ..

nen itu semau bayi bun. anak saya tidur jam 8 malam, baru minta nen jam 4 pagi. dari awal lahir begitu, selama bb nya naik bagus, gak perlu dibangunin deh "kayaknya"

Biasanya bayi bangun sendiri kalo haus bun , oya sblmnya apa selalu dibangunin buat nen bun? Mksudnya apa dede bobonya pules sampai pagi sampai harus dibangunin bun?

4y trước

jangan kan sampe subuh bun. 2 jam aja aku mah langsung keras bgt pd

semaunya anak aja. dia udh makin pinter kapan dia laper saat malem kok mom 👌

4y trước

Bun klo siang" kan udh makan jg snack tp tiap 3/4 jam skali mah ttp kita susuin ga

sebangunny anak aja bun..kl haus pasti bangun ko.jgn d bangunin

kl mnt aja Bun baru kasi.. ,misal anak nangis minta nen..

ga perlu bun kalo pun haus nanti akan bangun sndiri

gak perlu, semaunya anak aja

semau anak aja bund.

semau anak aja