.

Bun kalo Dede bayi udah krasa grakannya apa setiap hari pasti kerasa terus,atau bsa kdang" gk aktif bngt..uk 23week...soalnya aku cemas cemas bun bysanyaa Dede bayi nya aktif bngt tpi udd 2hari ini cmaa cenut cenut ajj gk aktif bngt..itu knpaa yaa...?

2 Các câu trả lời

Sama bun.. mungkin aktif bgt nya pas bunda lagi tidur jdi ga kerasa. Saya jg gitu kok kadang sehari aktif bgt, besoknya geraknya kalem aja

5y trước

Worry kann bunn..udah bysa aktif bngt trus besoknya Dede nya Kya mager gttu..

Usg aja biar lebih pasti