Gerakan dd

Bun kalo bunda nya kecapean emang ngaruh ya gerakan janin berkurang

3 Các câu trả lời

jgn sering kecapek an ya ka , kdg ibunya kuat belom tentu didalem. kdg aku kalo kecapek an suka ngerasa bersalah sama si Dede diperut. tp aku kalo kecapek an pasti keputihan aga bnyak . lgsg aku bawa istirahat . apalg kalo lagi bantuin saudara ad acara gtu. suka ngerjain sewajarny. soalny ibu kuat belom tentu didalem . Jd nglakuin sewajarnya aja . tkt kenapa2 😊 klo mau bnyak gerak nanti aja masuk 36 37w ke atas menjelang kelahiran .

klo kecapekan kayaknya engga. Tp klo banyak aktivitas emang bunda gabisa rasain gerakan janin, soalnya bunda kan lg banyak aktifitas.

kalo aku kalo lg beraktivitas si bayi diem, tp klo udah beres dan istirahat mulai jedag jedug lg 😄

10mo trước

oh gt ya bun, saya klo bangun tdr pagi tu suka buat adeknya bngn biar dia gerak biar saya pas kerja tenang walaupun dia pas saya kerja ga gerak nantinya😁