.

Bun kalo blum sebulan/selapan apa ga boleh dibawa pergi ya debay ny

3 Các câu trả lời

Baiknya jangan dlu Bun. Mengingat imunitas bayi masih lemah. Khawatir bayi mudah terserang penyakit. Selain itu, membawa bayi ke luar juga dapat memberikan stimulus berlebih pada bayinya, misal suara bising, yang dikhawatirkan dapat membuat bayi terganggu bahkan stress. Semoga membantu

Kemana bun? Lebih baik nanti aja bun jalan2nya bawa debay kalai debay udh 2 bulanan lebih Kasian,banyak virus diluar..toh debay jg ga ngerti diajak jalan2 hihi

5y trước

Naik apa? Klo kendaraan umum kasian,disabarin aja ya bun hehe

boleh jha bun,,klo g dbwa prgi trs klo ada jdwal posyandu n imunisasi gmn?