Mpasi

Bun.. kalo bikin mpasi homemade disaring dgn diblender (tanpa disaring) itu termasuk naik tekstur bukan yah? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Naik tekstur itu kalo ga disaring/blender bun. Kalo masih di blender mah masih sama2 aja.

2y trước

Kalo aku biasanya beli ayam cincang bun jd lgsg bisa masak ga perlu cincang sendiri. Kalo engga bisa ayam fillet trs di chopper biar ga cape cincang pisau. Kalo masak ayam bareng bubur itu kuncinya sering2 di aduk bun nanti dia misah2 gitu. Apalagi kalo misalkan baru fi chopper itu lebih mudah misahnya beda sama yg udh di cincang trs di simpen di freezer.

kalo di blender ya dihalusin bu bukan disaring namanya