8 bulan

Bun kalo bayinya suka kaya naik keatas kenapa yaa sesek gitu sampe ke dada.. Terus solusinya gimana?

2 Các câu trả lời

G pa2 bun,, berarti posisi bayinya kepala udh d bawah. Aku malah geraknya masih d bawah terus,, terakhir usg 31w kepala masih d atas.. Mudah2 an minggu depan usg lagi udh muter..

Ya gpp itu dy nyari posisi nyaman nya dy krn makin besar dan ruangan nya juga makin sempit.. kalo sesek duduk d ganjel bantal atau miring kiri..