Bayi usia 6

Bun kalo bayi usia 6 bulan belum tengkurap kadang bisa tengkurap hanya sesekali banget, apakah wajar bun, atau perlu konsul ke DSA? #bantusharing #firstbaby

12 Các câu trả lời

Perlu bund, krn idealnya bayi tengkurap 3-5bulan, dan belajan menggulingkan badan di 6bulan. Coba aja ke DSA, konsultasikan apa penyebab anaknya malas tengkurap.. takutnya ada kelainan pada otot bayi atau apa kita kan gak tau jg..

perlu bun. biasa nya tengkurap dari mulai 3-4 bulan. klo 6 bulan udah mau belajar duduk bun

coba aja konsul dulu karna harusnya diusia 6 bulan bayi udah mulai belajar buat duduk

perlu bun. langsung ke poli tumbuh kembang jg boleh biar dilakukan screening

perlu bun, krna red flag anak tengkurap di usia 6bln

konsul k klibik tumbuh kembang bun

Konsul Bun, red flag nya 6 bulan

Perlu bgt konsul ke DSA bun

Boleh konsul ke DSA bun

K dsa aj bun