Hiburan irt di rumah

Bun, kalo anak lagi tidur hiburan apa yg asik ya untuk ilangin bosen sebentar, tontonan atau game apa yang seru Bun?#bantusharing

6 Các câu trả lời

aku tim yg nonton smp ketiduran bun😅 hiburan q drakor, netflix, yt, tiktok, disney . kl main game ga ada waktunya krg bs menikmati game skrg, ga tau knp wkwkw

1y trước

netflix bun

pacaran sama paksu bun. sekaligus jd asi booster jg. ak tipe yg suka sentuhan. bikin ak nyaman aj klo berduaan sama suami.

ak main mobile legend atau cooking diary.. klo lg pngen ya ngdrakor..

1y trước

seru sih kita bs kenal sm bnyak player.. tiap hari selasa dan jum'at ad kek smcam lomba grup gt..

Aku nonton yutub riview film atau main game papa's

Aku ngedrakor bun kalo ga scroll tiktok..😁

1y trước

kalo tiktok pasti Bun

main game dapur frenzy aja bun seru

1y trước

masak masak ya Bun ya