Demam anak

Bun kalo anak demam sampe 39,6 salah ngga sih kalo kita ngabarin suami,kenapa ya Bun kalo aku ngabarin suami aku orang tua aku marah dan nyindir terus (aku masih tinggal dengan orang tuaku)orang tua aku nih lebih percaya orang pintar,disini posisi nya anakku demam tinggi dan ga mungkin di urut.salah ya Bun kalo anak sakit kita ngabarin suami. Dan bukan cuma karena hal itu aja si Bun aku sering bngt di sindir dan di marahin.apa aku ini baperan #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

kalau saya lgsg bawa igd aja bun, udh mau 40 soalny.. kasian anakny

4mo trước

kalau ke igd bisa bun, udh diatas 38 derajat pasti ditangani dan pake bpjs pun bisa. ga prlu tunggu 3 hari