Anakku pup terus tapi ga mencret

Bun,kalo anak bayi pup terus tp pupnya ga encer lembek gt wajar ga sih bun?apa perlu dikasih obat?kalo kata orangtua masa indah, jd pup nya kayak kembang kembang gt,apa yg harus dilakukan ya bun?sempet demam aja sehari doang bun tp gak rewel sih😥😥

1 Trả lời

gpp bun. dlu ank prtama q begitu. dan mmg bnr kt orgtua mh lg masa indah. slma bayi gk rewel mh jgn kuatir bun 😊

4y trước

iya bun sama sama. pasti bun namanya anak prtama pasti kuatir. q jg dlu bgtu. skrg q otw ank ke dua jd pnya pengalaman deh. sm sm bun, sehat selalu ya dd bayi nya. 😊😊