meriang

Bun kalo aku sakit,pilek,pusing mual.??? Kira" anakku ikut sakit gk ya baun..soalnya dia kn asi aku.aku takt aja sakit aku nular ke dia bun....gimna ngatasi ny ya bun Kalo nular ke si bayi aku gk tega bun liatnya?

2 Các câu trả lời

Nggak akan nularin lewat ASI bun tapi bisa kemungkinan lewat udara dan lendir ingusnya, jgn lupa selalu pake masker, cuci tangannya ya bun tiap mau nyusuin dan megang bayi

Ga nular bund bunda flu jg dede ga kena justru hrs ttp disusuin biar daya tahan tubuhnya bagus

5y trước

Terimakasi bun