Setelah pipis selalu ada air rembesan

Bun kalo abis pipis suka basah ngga sih cdnya, padahal udah dilap pake tisu kalo udah cebok, tapi nanti ada aja air yang keluar kalo sudah keluar dari toilet, btw usia kehamilan 5bulan

2 Các câu trả lời

coba cek pke kertas lakmus bund buat memastikan itu air ketuban atau bukan, kalau iya dan sdah sering rembes lebih baik usg untuk cek volumenya masih ckup atau ngga dlm kantong ktuban

2y trước

beli kertas lakmus dimana bund, trus nanti kalo air ketuban gimana, kalo air pipis gimana

pakai kertas lakmus yang warna merah bund. kalau mmang ketuban nnti berubah warna jd biru, di shopee ada kyknya bund