Pengajian 4 bulanan

Bun kalo 4 bulanan itu di minggu ke berapa ya biasanya?

10 Các câu trả lời

trgantung didaerahmu aja . kan ada tuh yg kata orang baheula hrs sesuai weton. klo aku si simpel, asal udh masuk bulan ke 4 yaudh gpp.

1d trước

Iya ya ada yg pake itung weton juga. Kalo aku karna liat kalender hamil 4 bulan itu 17w1d jadi agak bingung. Btw Makasi bund infonya🥰

kalo aku sih di 14w, karena biar didoain ruh yang ditiupkan nanti menjadi anak yg sholeh/sholehah

1d trước

14w udah masuk 4 bulankah bund?

kalau dalam agama dihitung 120 hari bun, yaa sekitar 17 mggu pas atau lebih sehari

1d trước

Nah iniiii aku bingung makanya nanya disini. Katanya ada yg bilang jg jgn sampe lebih dr 17w1d jd makin bingung😅 btw Makasi bund infonya🥰

aku pas udah masuk 16w bun, tapi diitung weton si ibu juga

1d trước

Makasi bund infonya🥰

aku baru aja di 17w bun sekalian nyari hari libur

kalo aku kemarin di 16 weeks bun

Kalau aku kmaren umur 15minggu

aku kemarin diminggu 16 bun

di 16 week bus

ya kalo udh 16W

1d trước

gak masalah sih kak setauku ada yg menjelang ke 16W ada yg lewat dr 16W, yg penting doanya tersampaikan 🤗