pengalamannya dong bun

bun kalo 37week blm masuk panggul trs tbtb kontraksi mau lahiran tar kepala s dd nya bakal otomatis masuk panggul ga ya? ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

beda beda bun.. ada yg masuk ada yg enggak tergantung posisi bayi skrg. klw di bawah dan pas d jalan lahir posisinya mudah mudahan bsa msuk panggul

2y trước

perbanyak sujud bun.. apa lagi pas subuh . klw gak lepas sholat itu lebih cpt . sama ini jalan kaki tapi naik turun jalannya cpt ya bun.. ntar kerasa deh