Angkat galon

Bun kalo 26w angkat galon resikonya apa ya😥

9 Các câu trả lời

waduh 26w udah agak membesar ya perutnya . jangan di ulangii. aku pernah angkat galon pas usia 14mingguan karna terpaksa suamiku piket 2hari gapulang ternyata galon abis 😶 dimarahin abis abisan walaupun gak kenapa kenapa tapi itu hal yg gak boleh ditiru yabun.

kalo uda terlanjur ngangkat apalagi kalo sebelumnya emg biasa ngangkat dan sekarang ga ada keluhan ya alhamdulillah ga usah dipikirin bun. nah selanjutnya sebaiknya gausah dulu bun bukan apa2, berat bunda.. kasian bundanya😁

Menteng ² kuat lupa ada bayi di perut Bun ya di jaga dong kita ibu hamil ya sewajarnya saja lakuin aktivitas yang kita bisa aja jangan kita kuat kita paksa ibu sih gpp yang di dalam gimana 🙏

1y trước

bukan mentang" kuat bun cuma keadaan

aq pernah sekali krna dirmh sndri suami udh brangkat krja... jdi ku coba angkat sndri ehh lngsung kram perut... untung gk knpa2 si dedek... smnjak itu gk pernah lg angkat2 yg berat

1y trước

alhmdulillah kaa semoga si utun juga sehatt😥

jangan ambil resiko sendiri bun , jangan egois sama diri sendiri pikirin juga sama yang diperutt...btw semangatt bundaaa

1y trước

makasih sarannya bun

yaaa jangan lah bun ibu hamil jgn angkat yg berat berat, untuk resikonya silahkan searching sendiri di google.

Resiko flek dan pendarahan. Pengalamanku gara2 sok kuat ngangkat beras 5kg, eh besoknya langsung flek😢

1y trước

Ancaman keguguran dan disuruh bedrest total. Puji syukur selamat sampai lahir, sekarang udh 7 bulan. Makanya hindari angkat berat

di dorong aja bun. dan untk sementara dituangin (dimiringin) aja jgn diangkat huhu

1y trước

aduhh bund aku yg ngilu dnger nyaa 🥲

kuat amat bun angkat galon...

1y trước

keadaan bun