Angkat galon paca cesar

Aku baru 4bln lalu cesar udah boleh angkat galon belum bun.. soalnya tiap minta tolong suami beli galon pasti marah2, padahal jarak ke toko cuma 3 rumah.. #seriusnanya

32 Các câu trả lời

jangan Bun perawan aja tidak di saran kan angkat galon isi, apa lagi pasca sesar. bisa bikin turun berok Bun. kalo Paksu gtu, lebih baik cari solusi lain. beli selang elektrik Bun yang tinggal pencet panyak di shoppi 35kan. jadi lepas ttup galon nya masukin deh selang nya. untuk pembelian nya pake sistem DO aja/minta anterin sama yg jual. aku Klo galon abis dan paksu ga di rumah ya kaya gitu Bun.

kenapa gak dilempar aja galonnya ke suami bun.. maaf bun emosi hehehe saya juga sc 6 bulan lalu tpi sampai skrg suami gak bolehin angkat2 berat aplgi galon. saya gak tau bahaya atau gak angkat berat pasca sc 3 bulan tpi sebagai suami kayanya gak etis ya marah2 krna dimintai tolong beli galon.

3y trước

makanya bun bukan mslah boleh atau gak org habis SC angkat galon tpi mslah kenapa suami mesti marah2 kalau istri minta tolong beli galon. harus gtu ya marah2 ke istri hadehh.

Ya Allah.. Secuek" ny suami q masih ada yg lebih parah 😢 semangat, bund.. Beli galon yg bisa di antar masa ngg ada? Minta skalian pasangin. Nambah paling 2rb bwt ongkos antar n pasang. Please sayang diri sendiri, jangan paksain diri bwt angkat galon.

kalo ngerasa jahitan nya udah oke ndak apa apa sih bun, udah lumayan lama juga itu 4 bulan. saya 2 minggu habis secar udah bisa ngendarain motor sendiri. pulang de secar juga udah nyuci nyuci. tp tergantung badan masing masing sih

3y trước

kalau saya sih bukan mslah jahitan uda sembuh atau gimana sih bun. tpi gregetan sama suaminya yg di mintai tolong malah marah2 . bukam tipe suami idaman hahaha

saya selalu angkat galon sendiri bun, terpaksa krn ldm sama suami. alhamdulillah gpp. sejak 3 bulan pasca sesar uda angkat sendiri. coba dikomunikasikan lg sama suaminya biar bantuin bunda angkat

beli Aqua botol kecil aja buat bunda minum sendiri. kalo suaminya protes keausan, lemparin tuh galon ke dia😂 maaf ya Bun bukan ngajarin ga bener, masa iya istri suruh angkat2 galon mana abis SC.

lebih baik jgn bun takot nnti knp2 loh... saya yg uda 2 thn aja masi ga d bolehin ma suami kerja berat2 seperti angkat galon.. .. lebih baik jgn ya bun suruh antar aja sma yg pnya toko...

saya seminggu operasi sesar pertama aja langsung angkat galon bun karna klo nyuruh suami kadang lama jadi gregetan... kamren operasi yg ke 2 malah sering gendong anak ku yg umur 16bulan bun..

3y trước

tp klo sekarang mah suami mau bantu ,cuma anak pertama ku suka pngen gendong jadi kasian

Et itu suaminya cuman deket aja ga mau 😑 mnta dianter aja bun atau pakai alat gt jd ga perlu angkat galon dr toko kerumah, alat yg ada rodanya jd ga terlalu berat

ya Allah. secuek2nya, se gak pekanya suamiku, ga pernah biarin aku angkat berat2 gitu. jgn kan galon, tabung gas 3kg aka ga dikasi🥺 apalagi pasca caesar. kudu hati2 buk

3y trước

samaan bun.. suamiku tipe org yg gak romantis, dia cuek banget tpi kalau soal kesehatan istri sama anak gak mau toleransi tetap hrus di jaga. gak ngerti lgi cuman timbang beli galon doang mesti marah2