Operasi Caesar

Bun, kalian yg sc perutnya masih gede ga setelah di operasi? Perutku kok masih kyk hamil 7bl gt ya, pdhl udh mau 2minggu trs tiap hr make gurita/korset. Apa emg gt ya kalo sc perutnya?#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

10 Các câu trả lời

saya hari ini tepat 2 Minggu SC . dr anak pertama smp SC ke 3 ini ga pernah pake korset . dan dr pertama sih perut Uda langsung kecil . mungkin tergantung setiap org nya jg x ya bun .. tapi slagi semua nya baik2 aja yg penting sehat sih bun

aku juga sama bun sudah 2 minggu setelah SC perut masih gendut, aku tanya sma bidan katanya itu wajar, perutnya masih beradaptasi, lama kemalaman bakalan kecil kok bun, katanya sih sampai masa nifas kita bun

apa memang seperti itu ya kalau sc. tapi Alhamdulillah jahitannya kering. tinggal perut bawah saja glantongan. strack mark juga ada😭😭😭😭

Aku jg bun, tp udh mulai kempes. Dokterku blg berangsur krn perut kita isinya cairan semua, makanya bergelambir bgt perut rasanya🥲🥲

bund, perut kita itu membesar selama 9 bulan. jd ya sabar aja, telaten pake korset/gurita. nanti juga pasti kembali lg

sama bun, tapi udah 1bulan alhamdulillah perut udah kecil bun. engga pake korset ataupun gurita

iyah sama aku juga masih gendut aja nih udah 2minggu. tp aku engga pake apa apa.

Sama bund. Tapi aku gak pake gurita atau korset.

sama Bun aku pun perutnya masih besar

sama aku juga