Pilih Blackmores atau Folamil Genio?

Bun, kalian team blackmores apa folamil genio? Share pengalamannya dong. Bingung pilih yg mana.

15 Các câu trả lời

Sama aja bun yg penting vitamin nya diminum rutin selama hamil. Pengalaman saya awal hamil diresepin folamil genio, soalnya bau bgt tapi tetap saya minum sampai habis. Terus, sm bos dikantor aku dikasih bm pregnancy bf gold asli aussie krn kebetulan dia cuti balik ke sana. Jadi lanjut minum bm dari tm2 sampai anakku usia 3bln baru habis vitamin nya. Di aku bagus bgt, asi ku mulai ada uk 6bln terus makin tua kehamilan makin banjir asi.

ak pake folamil genio dr awal hamil smpe skrg 38w. dari hamil anak prtama dn ke-2 semua dokter kndungan ku sll resepin itu.. smpet cobain blackmores. tp krn blackmores hrs minumnya 2x sehari dan aku suka lupaan, akhrnya suka jd cuma 1x minum. jd ku putuskan balik ke folamil genio... sm ak disuruh dokter konsumsi jg vitamin kalsium + penambah darah ( krn hb dibawah normal ).

saya ga tim mana2 bun. vitamin, asam folat, kalsium dan DHA saya, semua berdasar resep dokter. malah saya pernah baca postingan bbrp dokter kandungan yg kurang rekomen kalo bumil mengkonsumsi FG/BM aja (tanpa vit tambahan lain).

4y trước

Klo BM perlu vitamin tambahan apa lg bun ? Soalnya kan isinya udah lengkap

kmren sy usg trs d tanya vitaminnya minum apa ?? sy jwab folamil genio trs d tanya lg kalsiumny apa.?.trs sy jwb sy lupa..jd ya terserah sih mau pake yg mana yg penting d bicarain sm dok kaandungan dlu

saya pake blackmores, adek pake folamil sama saja sama* lengkap jd satu atau konsul dulu sm dokternya biar lbh sreg

Saya dua2nya . Folamil dari dr , blackmores beli sendiri . Folamil pagi blackmores malem

Sy dr sejak hamil anak pertama mpe skr hamil anak kedua sll setia dgn blackmores bund

sama aja. tp sy pake folamil krn di resepin itu, biar gratis krn pake asuransi 😆

pake folamil Genio yg gold Bun saya dr awal hamil sampe skrg dari dokter...

Saya dari awal minum Folamil Genio, ukuran obat gampang ditelan.