Tendangan bayi

Bun kalian merasakann tendangan bayi di usia berapa week ya? Aku ko 20 week blm merasakan#ingintahu #pleasehelp

18 Các câu trả lời

saya 22week baru halus terasa.. yg penting pas kontrol semua sehat dan baik bun hasilnya... gerakan terasa tergantung ketebalan perut kata dokter pas saya kontrol... kebetulan perut saya agak tebal dn anak pertama.. jdi jgn khawatir klo blm ngerasa gerakan bayi ktanya.. yg penting semua hasil bagus..

1y trước

iya.. emang uda kelihatan gede.. hehe klo saya jdi nampak lbh bulat perutnya dan kenceng gtu...

saya dri 13w udah ngrasain kedutan halus. skrg 20w udah ngereog terus dedenya😁 tapi gapapa bun klo bunda blm ngrasain gerakan janin. karna ketebalan perut bumil beda2. yg penting waktu usg dedenya aktif dan sehat.

aku baru mau 20 minggu ini ngerasain kerembuk kerembuk dedeknya. dulu kayak dut dut dut tapi bingung itu pembuluh darah apa si dedek, tapi kalo sekarang insyaallah yakin itu si dedek soalnya kayak gerak gerak

saya 18w mulai kedutan tipis2. terus 20w mulai kerasa gerakannya, skrg 22w mashaallah kalau malam aktif bgt kadang. malah kalau nggak ada suami aktif bgt, giliran suami di rumah malah gamau nendang wkwkw

tiap ketebalan perut ibu hamil beda2 Bun, saya di 17w udh ngerasa kedutan walau ga intens. skrg 21w aktif bgt gerak trs klo malem, jadi jgn khawatir bun

sama kyk saya, tapi ttp positif thinking aja ya bun, kondisi org hamil mmng beda2,,, sya juga sdh 20 minggu cma msh berasa sperti kedutan aja sesekali

saya 21w baru kerasa kedutan samar. kemarin cek di bidan detak jantung terdengar pake doppler jadi saya tenang2 aja. 2 minggu lagi mau usg ke dokter

tergantung Bun setiap orang beda beda, pas 14week saya sudah merasakan kedutan mulai 18 week sudah bsa merasakan tendangan

aku dari 15 week Bun dah ada kdutan sekrng dah 20 week udah aktif di siang dn MLM hari klo pas kitanya tiduran apa ddk Bun Alhamdulillah

Aku dr 16w dah kerasa tp halusss bgt dan jarang, tp pas mulai masik 19w sudah seringgg dan kerasaa bgt