Sharing bunda

Bun, kalian hamil muda sikat gigi tmbh mual dan malah muntah ga bun? Trus pahit bgt jdi nya mulut, kalo gak sikat gigi gak enak bgt bgt. Menyiasatinya gmna ya bunda bunda? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

aku juga gitu bund. mual banget banget kalo gosok gigi. wajtu itu coba2 di kmar mandi kan ada kaca, aku gosok gigi sambil ngaca jadi agak berkurang mualnya. coba deh bund siapa tau kita sama

3y trước

iyaa bunda,aku udh hilang rasa mulmun nya,alhamdulilah. makasih bunda saran nya. sehat selalu ya bun