bab jongkok pasca lahiran normal

bun kalian disini yg hpl februari akhir udh pada berani bab jongkok atau blm ya

5 Các câu trả lời

saya lahiran normal 21 Februari bun, dijait banyak juga.. H+ seminggu lahiran sudah Bab Jongkok, sedikit was" tapi alhamdulillah ndak apa".. sekarang jaitan sudah kering dan sembuh.. banyak" makan protein dan minum air putih biar cepat pulih

abis lahiran normal trus pulang ke rumah langsung bab jongkok bun, meskipun ada jahitan obrasan.. alhamdulillah aman dan bab lancar jaya

lahiran 15feb, 5hari baru berani bab saya bun, itupun di wc duduknya bocil yg buat toilet training 🥲

saya belum berani ngeden, saya lahiran 28 Maret kemarin, buang angin aja masih kerasa nyut2

6mo trước

normal ya Bun? jadi bab gimana y Bun? takut

alumni 28feb masih bab berdiri, belum ada keberanian buat bab jongkok

5mo trước

sama bund aku yg 16 feb aja belum brani jongkok ini