daun bawang

Bun, kalian ada yg suka sama lalapan daun bawang? Cara konsumsi yg baik buat bumil gmana ya??? Sy pengen banget makan nasgor pake lalapan itu.

daun bawang
69 Các câu trả lời

Aku malah awal kehamilan pantang banget cium daun bawang, langsung muntah hehe

Dimasak Bun Supaya bakteri mati (ex: toxo, salmonela, dll) bahaya buat janin

Saya baru tau bun bisa buat lalapan😁, tp itu nasgornya bikin ngiler

Mual aku kalo liat daun bawang bunda semenjak hmil gak suka 😩😩

Kalo itu untuk lalapan di lumpia namanya kucai sayang. Bukan daun bawang

5y trước

Baru tau malah aq klo ada sebutan kucai 😀

apa enak bun rasanya. dari dlu gk prnah makan yg mentah gtu hehehe

Itu lengkio apa daun bawang bun?... enakan lengkio d garang/ bakar

Bawang mateng aja ga suka bun apa lagi bawang mentah gitu .....

Cara konsumsi gmn maksudnya? Ya tinggal kunyah aja pake gigi

5y trước

😆😆

Kalo daun bawang mah aku suka nya di campur ke tempe goreng