Jaitan lepas

Bun kali disini ada yg ngalamin jaitan lepas tpi tidak keluar darah ataupun bernanah,sy lahiran normal dapet jaitan luar dalem.ini udh 5bulan sy setelah lahiran gataunya jaitan luar sy lepas,baru ketauannya pas udh 5bulan ini soalnya sebelumnya gaada tandatanda jaitan lepas.kemaren kontrol kebidan katanya gaperlu dijait ulang lgi,cuma dikasih obat aja biar tidak infeksi.kirakira bunda bunda disini ada yg ngalamin tidak,apa bisa rapet lgi atau ngga atau pakai salep biar bisa rapet lgi#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku jahitan lepas jg bund, dan jahit ulang lagi. Soalnya ada beberapa kasus yg memang tdk perlu jahit ulang, tp kebetulan kasusku memang hrs jahit ulang

8mo trước

kalau sy kemaren pas kontrol gadisuruh jait ulang cuma gadikasih salep cuma dikasih obat untuk tidak infeksi aja,tpi sampe sekarang pas diliat masih kebuka belum rapet

emang yang dirasain apa bun?

8mo trước

cuma terasa gatal aja bun,gangerasain yg lainlain lagi