susu dan cerelac

Bun kali aja ada yg mau beli.. Soalnya saya udh ga mnum susu ini lg dan anak saya kurang suka sm cerelac yg instan ini.. Smua item ini Rp: 100,000. Saja via transfer nanti bisa saya paketin lewat jne Susu lovamil coklat 6pcs + Cerelac risenutri 2pcs Expired msh lama bisa dilihat dgn foto. Bagi yg berminat bisa komen dbwh atau wa saya 083805272063 Terimakasih🙏🙏

susu dan cerelac
1 Trả lời

bun maaf ya sebelumnya. klo jual sesuatu baru / preloved baiknya sesuai topik jual-beli ya bun