berat badan

Bun kalaw berat badan yang indeal buat bumil itu berapah soalnya saya udah 7 bulan tapi Bb cuma nambah 45 doang bb nya?

12 Các câu trả lời

Tergantung bb awal bunda, bandibgkan udah naik brp kilo. Spupuku aja dlu usia 6bln beratnya cm 37kg. Ampe lahiran ga nyentuh 40, pas lahir bayimya emg kcil tp sehat kok. Pas kontrol tanyain bidan ato dokternya bund, Tp buatku slama ibu dan bayinya sehat, mo bb brp aja ga mslh.

Kalau sya disuruh dokter tiap bulan minimal naik 1kg. Tapi memang yg penting debay nya bbj normal sih bun. Kalau tiap bulan usg keliatan bbj kita brp, masuk kategori normal atau kecil dari usia seharusnya

Nambah bb nya 45 kilo bun? Atau skrg jdi 45 kilo? Memang awal hamil brpa bun? Kalau setau saya normalny kenaikan badan saat hamil itu 8-12 kilo dari awal trimester sampai akhir trimester.

Gpp bund... yg penting janin normal Aq pas nikah 45 Dari hamil 1-7bulan dari 45 ke 52 Bulan ke 8 55 Ini mau masuk 9 bulan 60kg Awal 7 bulan saya baru doyan makan bund

4y trước

Walaupun naik 15kg saya ngak nampak gemuk bund... Makanya kata suami kok bisa 60 Perasaan ngak gendut sama sx😂 Suami malah senang kalo BB saya naik Soalnya suami saya badannya tinggi berisi jdi kalo dekat suami saya kecil katanya... Gemukin dikit Kyak ngak dikasih makan aja... padahal makan dan mau apa aja dibeliin😊😊

Yg penting bb janin nya normal bund... Saya aja cuma naik 5kg sampe usia 6bln

Yg pnting bb janin normal , brti nutrisinya masuk ke debay semua..

Wah bnyak dong bun klau tambahnya bsa smpe 45 kg 😊

Yang penting bb janin bun sudah sesuai belum coba di usg bun

4y trước

Udah bun

Yg p3nting BB janinnya moms

Nambah 45 apa mksdnya