kurang aktif

Bun kalau usia kehamilan 38w1d wajar GK sih debay nya kurang aktif? Trus kek ada flek2 gitu dikit2 sekitar semingguan,wajar GK sih? Pliss jawab takut apa2 Bun?

3 Các câu trả lời

Tanda2 mau lahir itu bun,,, kalau dedex jrang gerak itu normal krn ruangnya di dlm udah sempit

kalau usia segitu memang wajar..karna janin udh besar jd ruang geraknya pun sempit..

Wjar bun. Itu udah tnda2 namny... Sya dksih slembaran gtu dr pkm.