Tidur lama

Bun kalau usia bayi 2 bulan emang wajar ya tidur nya masih lama, hampir seharian, paling mainnya cuma 1-3 jam doang ? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

anak saya kebalikan nya anak bunda malah bun🤣 anak saya 2 bulan 7 hari maunya main terus, tidur nya jam 2 siang sampe jam 5 sore trs melek main lanjut tdr lg abis isya sampe jam 5 pagi. nah dr pagi itu main + tidur² ayam bentar² bangun sampe jam 2 siang gtgt aja udh 4 hari ini jd khawatir kurang tdr tp anak nya keliatan happy aja🙃

12mo trước

iya sih ya alhamdulillah tp emak nya serba khawatir maklum new mom bun 😅

wajar bun, asalkan perutnya kenyang pasti matanya ngantuk😅

12mo trước

oke bun makasiih takutnya bayi saya kebanyakan tidur 😁🤭