Hamil 35 weeks

Bun kalau UK 35 weeks itu untuk USG nya sebulan sekali atau berapa ya Bun?

9 Các câu trả lời

Kalo pengalamanku sih usia segitu udh mulai seminggu sekali bu. Minimal 2 minggu sekali lah

emg kalo periksa udh 2minggu sekali itu disuruh bidan/dok ny atw gimana bun? newmom soalnya hehe

10mo trước

Bidan deket rumah aku juga nyuruh 2 minggu sekali, Ada yang perhatian sm pasien nya, ada yg cuek bund.

sebulan sekali bun tpi klo ada tanda bahaya segera di USG sja

Aku udh 33 week periksa 2 minggu sekali

aku masuk 33w udah disuruh 2 minggu sekali sm dokternya

Aku 32w udah disuruh 2 minggu sekali sm dokternyaa bun

35week harusnya USG udah 2minggu sekali bun

kyk ny udh 1 bln 2× dech

2mgu sekali bun