Susah cari susu Prenagen TM 3

Bun kalau udh masuk TM 3 tapi masih minum nya Prenagen TM 2 gpp kan ya? Susah bgt di toko2 ga ada yg TM 3

5 Các câu trả lời

Minum susu ini atas saran dan rekomendasi dokter atau keinginan sendiri bun? Soalnya dari dokter feto saya malah tidak menyarankan minum susu hamil, disarankannya jika ada mual muntah parah aja yang bener2 gak bisa masuk makanan, baru dibantu susu hamil. Kalau ga ada mual muntah ya gak perlu katanya, minum susu plain aja atau yang rendah gula (lihat di kemasannya), karena susu hamil itu tinggi gula kata dokter ku, lebih baik susu uht rendah gula aja. Kalau emang atas saran dan rekomendasi dokter ya gapapa lanjutin, cari2nya di oren misal.

2mo trước

Dokter Spog aku nyaranin dari TM 1 bun

Mending minum susu uht ultra milk yg full cream bun gak ada gulanya.. susu hamil masih banyak gulanya

2mo trước

Ultra milk biru

Aku minum susu hamil pas tm1 doang tm 2&3 minum susu uht ultra full cream

setahu sy susu Prenagen TM 2 dan 3 sama aja Bun minumnya Prenagen mommy 2.

2mo trước

Prenagen cuma sampe 2 aja

gausah minum susu bun sebenernya

2mo trước

kalo mau susu uht ultra milk aja