DITAWARI HADIAH

Bun, kalau tiba2 suami kalian menawari hadiah, apa yang kalian minta? Ga perlu muluk2 ya, jgn jawab pingin hadiah rumah, mobil, atau logam mulia krna semua wanita pasti jg mau. Hehe Yang sederhana tapi berkesan gt bun, kebetulan Aku lg ditawari suami tp suka bingung mau jawab apa, krna Sya rasa sdh ter cukupi semuanya, Alhamdulillah..

2 Các câu trả lời

suami pernah nanya pengen apa, aku jawab pengen anak lagi terus dia diem hhaa (anak pertama baru 1 tahun & lahiran sesar)

5y trước

Hehe.. MasyaAlloh. Anak nya msh kecil uda pingin nambah lg bun? Hebat bun, Baarokallahu fiik

Saya pengen ngabisin waktu seharian treatment di salon atau spa. Biar bisa tetep waras ngurus anaknya 😆

5y trước

Sayangnya suami g bolehin sya ke salon bun. Hehe, ada ide lain bun?