darting hamil tua

bun kalau tensi tinggi langsung hrus secar y?

27 Các câu trả lời

tergantung, sc pun klo masih tinggi bkalan nunggu rendah dulu bun. penglmn saya sih kerja d RS bgtu

4y trước

iya bun , semangat

aku kmren priksa ke dokter tensi 160/105 tapi gak pusing sama sekali .. kaki pun bengkak 😥

4y trước

Amiin bun

bunda juga tk doaken biae sehat semua,, mau secar apa normal yg pnting sehat semua

tidak Bun, di sertai bengkak atau tidak terus protein urin positif atau tidak

4y trước

aku takut kalau lahir bayi masuk inkubator 😔

ya pasti nolak lah bunda, org beresiko. apalagi normal hehehe

4y trước

semoga cepat normal, krena bumil ktanya yg biasanya ga pernah tensian tinggi suka tinggi klo pas hamil bun

Ya Allah mudah2an sehat2 smua ya bund, dpt obat lg bund?

4y trước

ok bun,, asli orang mna bun?

Ak juga darting N kemaren melahirkan secara SC bund....

4y trước

Proses sesary ngga lama bund.. Ngga ad stengah jam... Klo soal pulihy brp lama itu menurutku tergantung fisik orangy... Krn tiap orang fisiky beda2...

ga juga kon bun, konsul sama bidan atau dokter saja dulu

4y trước

udh konsultasi bun, barangkali disini ada yg darting saat hamil

iy biasanya dokter langsung suruh tindakan SC bun....

4y trước

iya bunn ini nunggu priksa lagi

bunda protein urin nya negatif atau positif bun?

4y trước

iya bun,, priksa trus setau aku protein + bisa bahaya