Telat haid

Bun kalau telat haid sudah 5 hari tapi hanya ada keluhan nyeri pd apakah bisa dinyatakan hamil sebelumnya sudah test peck telat haid 3 tapi negatif

3 Các câu trả lời

klau negatif tp nya brarti blm hmil mam,, tunggu sja sminggu lgi utk tes ulang mam siapa tau brubah,, tpi klau memang blm brubah dan msih ngatif, lbih baik ke dokter ya maam utk periksa. smngat maam❤

belum bisa bun. gejala awal hamil sama haid hampir sama bun. yg memastikan hamil atau tidak tetep testpack atau usg bun.

kalau positif baru dibilang hamil. negatif gimana mau bilang hamil