Busui suka makan pedes

Bun, kalau sy suka makan pedes ngaruh k bayi ga yah? Udh 2 hari anak sy BABnya kayak orng dewasa gtu sama berbau (maaf), g seperti biasanya yg agak lembek & aromanya g bau ( kayak aroma jagung rebus gtu) .. sebelumnya g pernah tapi nyoba2 krn ank sy udh mpasi & sy nonton d youtube kt seorang dokter spog ( lupa nama dkternya ) makanan yg d mkn ibu menyusui g ngaruh k ASI .. baiknya gmn ya bun?

2 Các câu trả lời

Kalo udah MPASI wajar fesesnya berbau & bertekstur seperti feses dewasa. Yang penting anaknya ga rewel atau nangis sewaktu BAB

menurut saya ya Bun makan pedes boleh tapi jangan banyak banyak emang anaknya umur berapa kalo boleh tau?