Menyapih anak

Bun kalau sakit payudara saat nyapih anak itu berapa hari ya ? Tips nya dong biar ga terlalu sakit

6 Các câu trả lời

dgn kompres dengan lembaran kol dingin bun. kol cuci bersih, taro chiller sampe dingin, lalu balut di sekitar payudara sampe layu, terus ganti dgn kol baru sampai bengkak nya berkurang

Kalau saya karena pumping jadi tetep dipumping, cuma durasi dikurangin jadi lama2 prodnya turun sendiri

minum parcet bun, buat meredakan sakitnya. kompres kalo bengkak

saya pas nyapih 5harian lah nahan pd sakit bun

saya seminggu 😂 luar biasa meriangnya

ktnya sih 3 hri