Usg pake bpjs mandiri apakah bayar ?

Bun kalau punya BPJS mandiri ,kalau USG tetap bayar gk yh ? Arau harus ada rujukan dulu dari faskes 1

2 Các câu trả lời

harus ada rujukan dari faskes 1 bund gratis utk usg di rs kecuali kalau ada resep vitamin itu gk di cover bpjs kalau ada indikasi serius di kehamilan biasanya dari masuk 5 bulan udh bisa dikasih rujukannya, tp kalau misal kehamilan baik2 aja biasanya di jatah saat masuk 8 bulan tp tergantung faskesnya sih Bund. Aku dari masuk 20w minta rujukan ke RS alhamdulilah tanpa indikasi apa2 hamilnya, alhamdulilah lgsung dikasih

klo USGnya di faskes 1 gratis Bun .. klo usgnya di tempat lain ya bayar .. kecuali bunda dpet rujukan dri faskes 1 buat ke RS .. USG di RS .. itu gratis bun

2y trước

faskes 1 nya mana Bun .. klinik dokter ato puskesmas Bun??