Bun kalau posisi kepala bayi sudah di bawah,apa masih harus sujud?

5 Các câu trả lời

Kalau kepala sudah dibawah tapi blm masuk panggul boleh bund buat bantu baby masuk panggul. Tapi klo udah masuk panggul, enggk usah mungkin. Karna klo udh masuk panggul, biasanya gk bkal muter lagi. Jalan² pagi aja bund, buat merangsang lahiran normal.

klo kepalanya dibwh tp blm masuk panggul, banyakin sujud, squat sama jongkok gpp bun. saya 35w sudah masuk panggul, saya rutinkan yoga perineum utuh, nungging², sujud, duduk bersila. kdg juga jalan² agak jauh

akuh aja posisi kepala udah dibawah tapi masih sering sujud bun. terus banyakin jalan pagi aja bun

aku sih iyaaa, karna pinggang jd enak aja kalo abis posisi sujud

iy Bun sujud tuk solt bagi yg muslim 🙂