Kepala sudah di bawah 37 w

Apa masih boleh melakukan sujud kalau posisi kepala sudah di bawah

6 Các câu trả lời

Tapi kalau posisinya udah bener gaboleh Bun, tapi dedenya muter lagi. kmren janin saya melintang usia kandungan 34w3d eh pas udah bener posisinya jangan nungging lagi takut dedenya muter lagi

9mo trước

Mau bund nanti biar lewat 37w dulu.. sama habis usg dulu soalnya aku takutnya ada indikasi panggul sampit jdi ya takutnya harus sc jdi kalau emang harus sc aku ga akan usaha mancing kontraksi sih bund biar ga double ngerasaiin sakit

ganti jalan kaki Bun , sama naik turun tangga aja...

boleh Bun,tp lebih sering jongkok, nungging, jalan kaki

Justru Di Sarankan, Supaya Masuk Panggul..

9mo trước

waktu 35 w posisi sungsang terus dokter ngajuri sujud 5x dlm sehari selama 10 menit dan saya rutin dlm 2 mggu kemarin di cek lagi posisi kepala sdh d bawah bu... semoga semuanya di mudahkan kepada kita

boleh bun

hpl kpan bun

9mo trước

tinggal nunggu aja ya bun