Perut suka kenceng"

Bun kalau perut suka kenceng " Tapi ngga mules/sakit itu bisa D sebut konpal bukan sii? shareing jawabannya ya bun😁

12 Các câu trả lời

Sama bun .tpi aku baru 7bln ,sering keras gitu prutnya ,kmaren hbis priksa kata dokternya suruh pkek korset hamil krna itu bisa trjadi kontraksi ,,nggk boleh cpek" ,nggk boleh angkat berat ,

4y trước

Aku lg hamil 36w 4d bun

sama bun, aku juga suka kenceng pake banget tp gk sakit, sampe skrang 38 minggu masih kaya gtu terus... kadang sakit tp kaya mau haid gtu bukan mules

klau d atas usia 36w bs dkntakan bgt,,tp klau drasa mkin skit cba cek aja bun..sya bgt dr usia 34w di sruh bedres ama dktr,,tkt nya itu kntraksi

4y trước

aamiin aamiin allahuma aamiin bun🤲

sama bunda saya jg sering bngt kenceng" . tp gasakit, jd bingung ini konpal apa bukan. kadang kencengnya pas barengan sama dede nya aktif

4y trước

klw saya lg kenceng maa ngga bun .. v klw cegukan iya kdang dde nya barengan lg aktif

sama bun aq juga gitu perut kenceng" ,hamil 36w 5 hari

4y trước

iya bun.. awalnya tak kira peregangan detun krna sering.. awam terhadap konpal😁 sya juga 36w 4d

iya perut kencang meskipun gak sakit jg termasuk konpa

4y trước

oh iya bun😊

aku pernah tanya bidan katanya konpal bund...

4y trước

oh iya bun.. soalnya hamil pertama kurang tau namanya konpal tuh gmna😁

usia kandungan brapa bulan bun?

4y trước

36week 4d bun

Berapa week bun hamilnya

4y trước

36week bun

up