BPJS lahiran

Bun kalau persiapan lahiran pakai BPJS apa aja ya ? Tapi rencananya saya lahiran di luar kota. Nah kebetulan saya belum punya KK , apa harus buat dulu g Bun ?

2 Các câu trả lời

Sy merantau ke luar pulau sm suami. Trus urua BPJS disini. Posisi kami belum punya KK. Tp bisa kok bikin BPJS dan udah dipakai buat kontrol juga. Syarat : KTP suami istri, masing2 KK, buku tabungan, buku nikah, surat keterangan domisili RT/RW Itu aja sih seingatku (bisa googling klo ad yg kelupaan)

Mending buat dulu bun, kalo BPJS saya kurang tau ya tapi siapkan KK sama kartu indentitas sih paling penting buat jaga jaga.